首页
> 政务公开 > 文明建设

济南市机关事务服务中心携手社区走进幼儿园开展“双报到”活动

发布日期:2019-06-04 浏览次数:

为认真贯彻落实省委、市委关于机关企事业单位党组织、党员“双报到”工作部署要求,进一步深化“坚持以人民为中心的发展思想”教育活动。5月29日上午,济南市机关事务服务中心携手舜华路街道龙奥国际社区党支部,到东荷苑多彩思维幼儿园组织开展主题为“争做环保小卫士,共庆‘六一’儿童节”节能环保知识宣传普及共建活动。

活动中,中心机关党委全体党员及办公室、节能处党支部党建工作联络员首先慰问了社区幼儿园儿童和教职工,并赠送了书籍、文具和慰问品。随后开展了节能环保知识宣传讲座和有奖互动小游戏,中心宋江江同志围绕“垃圾分类,从小做起”,向小朋友们介绍了可回收垃圾、厨余垃圾、有害垃圾、其他垃圾的分类意义和原则,并通过做小游戏的方式带领小朋友们学会认识和处理垃圾。小朋友们积极踊跃地互动,“保护环境,争做环保小卫士”意识在幼小的心灵中打下了深深地烙印。活动在“保护环境,人人有责”的口号中落下帷幕,大家和小朋友们一起度过了一个非常有意义的儿童节。




信息来源:济南市机关事务服务中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统