首页
> ... > “不忘初心、牢记使命”主题教育

济南市机关事务服务中心主题教育读书班第一阶段圆满结束

发布日期:2019-06-30 浏览次数:

6月29日下午,济南市机关事务服务中心“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班进行第一阶段学习研讨交流和会议总结。中心党组书记、主任高冰主持会议并作总结讲话。

 

 

       会上,中心领导齐怀珠、苏玉祥、毕毅斌及各组选派的6名代表,分别围绕坚定理想信念、勇于担当作为等主题,进行了交流发言。高冰对每名代表的发言逐一作了点评并指出,9名同志谈了很好的学习体会,对主题教育的认识深刻到位,发言紧密结合各自工作实际,谈问题、找差距、定措施,有较强的针对性和可操作性,为大家树立了标杆。

 



 

 

       高冰在总结讲话上强调,要持续端正态度,严格遵守学习纪律,再接再厉完成好读书班第二阶段的学习任务,深入推进学习教育;要主动对标看齐,在深入查摆问题不足、深入调查研究的基础上,精心准备好第二阶段发言材料,充分展示中心干部职工的良好形象;要坚持学以致用,把集中学习的成果、深入调研的成果运用到提高个人境界、素质能力中去,运用到解决机关事务工作面临的突出问题中去,运用到全面提升机关事务服务保障水平中去,真正做到以知促行、学用结合、知行合一。

 

信息来源:济南市机关事务服务中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统