首页
> 专题专栏 > 公共机构节能

“绿色发展 节能先行”我们在行动之济南市天桥区节能宣传活动纪实

发布日期:2019-06-24 浏览次数:

2019年6月17日-23日是全国节能宣传周,根据市公共机构节能办公室统一安排,天桥区机关事务服务中心积极部署,开展了以“节能降耗 保卫蓝天”为主题的节能宣传周活动。

6月17日,区机关事务服务中心公共机构节能办公室工作人员在机关门口悬挂节能宣传横幅,拉开了2019年节能宣传周的序幕。6月19日全国低碳日当天,结合庆祝新中国成立70周年,以“加快绿色发展,建设美丽中国”为主题,工作人员在政府大院门前举办宣传活动,通过发放节能宣传材料、节能产品、垃圾分类知识手册等方式,引导广大干部职工身体力行,积极参与低碳行动,践行绿色低碳生活,从我做起,减少一次性用品消耗,从细节入手,养成节约习惯。同时号召广大干部职工共同践行节约循环利用的资源观,保护生态、保卫蓝天、低碳出行,以多种形式支持节能减排,共同建设美丽新天桥。

信息来源:济南市机关事务服务中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统