首页
> 政务公开 > 文明建设

济南市机关事务服务中心短视频作品获得“建设新泉城 出彩正当时”大赛三等奖

发布日期:2019-05-07 浏览次数:

        2019年5月5日下午,济南市委市直机关工委组织的短视频创作大赛分享暨“建设新泉城 出彩机关人”短视频展播启动仪式”在龙奥大厦举行,对优秀作品进行了集中展播与分享,我中心选送的短视频作品《便民利民我先行 勇立潮头敢为先》荣获三等奖。


        3月初开展的“建设新泉城 出彩正当时”短视频创作大赛,是市委市直机关工委在庆祝新中国成立70周年、纪念“五四”运动100周年之际,为丰富机关文化生活,增强机关广大干部职工投身“大强美富通”现代化国际大都市建设的责任感使命感开展的一项重要活动。市机关事务服务中心高度重视,精心组织,选送了由中心机关党委和政务中心后勤服务处党支部制作的短视频作品《便民利民我先行 勇立潮头敢为先》,浓缩反映了近年来在中心党组的正确领导下,机关事务服务中心全体党员始终以品质服务为起点,以人性化服务为核心,以精细化服务为目标,服务一线,身体力行,在为民服务的战斗前沿一马当先,勇立潮头!

        通过此次活动,中心党组要求结合“坚持以人民为中心的发展思想”教育活动,号召广大党员干部职工积极探索新形势下机关事务服务工作的新路子,在后勤服务保障质量方面有新提升,特别是在丰富便民服务举措方面努力争取新突破,为建设“大强美富通”的现代化国际大都市做出更多更大的贡献!


信息来源:济南市机关事务服务中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统