市机关事务服务中心启动“坚持以人民为中心的发展思想”教育活动

发布日期:2019-05-14 浏览次数:

根据市委、市委市直机关工委统一部署要求,5月14日,市机关事务服务中心组织副处级以上党员干部60余人到济南大峰山党性教育基地开展了“坚持以人民为中心的发展思想”教育活动启动仪式暨党性教育活动。

 

大家参观了大峰山革命根据地纪念馆、中共长清县委办公旧址,重温了入党誓词,瞻仰了大峰山革命烈士陵园。


 


 

通过此次党性教育活动,广大党员干部被“信仰如山、一心为民、不怕牺牲、勇往直前”的大峰山精神深深鼓舞,接受了一次彻底的灵魂洗涤,在缅怀革命先烈、传承红色基因中进行了一次深刻的党性教育和革命传统教育。大家纷纷表示,一定要继承和发扬好大峰山精神,不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,牢树宗旨意识,站稳群众立场;要以此次党性教育为契机,扎实开展“坚持以人民为中心的发展思想”教育活动,严格按照省委常委、市委书记王忠林提出的“八问”“八改”“八强化”的要求,自觉把职责摆进去、把工作摆进去、把自己摆进去,改进工作作风,主动担当作为,为机关事务工作高质量发展做出更大的贡献。

 

信息来源:济南市机关事务服务中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统