首页
> 新闻中心 > 新闻动态

提升服务品质 关爱女性职工

发布日期:2019-03-15 浏览次数:

         3月4日至4月5日,市机关事务管理局组织龙奥大厦物业服务企业开展物业服务品质提升月专项活动。活动分为动员培训、自查自纠、检查验收、专项总结五个阶段,目的在于强化物业服务的内部管理,提高全员主动服务意识,狠抓基础物业服务品质,为大厦广大干部职工提供更加热情、周到、贴心的服务。

    活动期间,对日常收到的各项问题反馈进行梳理分析,查找问题根源,研究改进措施,解决问题的同时,系统性的提升物业服务薄弱环节。为提高大厦入驻单位和人员的安全意识,增加服务对象对物业服务的感知,我们根据季节或节日的不同,在关键时间节点向大厦内各单位发放禁止高空置物、防范大风天气、防火防盗等内容的温馨提示。

    3月8日,为使在龙奥大厦工作的女同胞能够度过一个温馨愉悦、富有意义的节日,精心组织了38女神节关爱女性干部职工活动。这项活动已连续举办8年,今年的主题为“女神驾到——您是今天的主宰”。为办好这次的活动,物业各部门协调联动,提前制定了活动方案并进行演练。8日上午8:45,18名人员和4张海报在龙奥大厦东、西、南、北四个大厅就位,陆续为前来上班的女士们赠送康乃馨、贺卡,发放完毕后迅速将现场环境清理整洁,此次活动圆满成功!








信息来源:济南市机关事务管理局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统