首页
> 政务公开 > 文明建设

政务中心后勤服务处开展社区"双报到"活动

发布日期:2019-12-12 浏览次数:

2019年12月2日下午,政务中心后勤服务处党支部在机关党委的指导下,利用支部“主题党日”时间组织全体党员、干部和服务企业部分员工代表赴济南高新区的龙奥国际社区开展“双报到”活动,主动为社区清理卫生和清除垃圾。政务中心后勤服务处党支部全体党员、干部参观了社区的文体活动室和“文化长廊”,充分感受到了社区工作人员的工作热情和浓厚的文化氛围,进一步加深了广大党员、干部对社区工作的认识。随后,在社区工作人员的带领下,大家拿上小铲刀、夹子、扫把和垃圾袋等工具,开始了清理卫生、清除垃圾的工作。

 

       在室外零下3度左右的寒风中,政务中心后勤服务处的党员、干部和服务企业的员工代表沿着龙奥社区一路向西,认真清理路边建筑物上的小广告,捡拾地面上的烟头、垃圾,调整路边乱停放的非机动车,并将部分下水管道里长年积存的树叶、垃圾清理干净,整个卫生清理活动持续到下午15:30分左右。清理后的马路两边一尘不染,原先的烟头和垃圾荡然无存,沿路的下水道井内干干净净畅通无阻,社区工作人员纷纷点赞。通过此次开展的“双报到”活动,不但让广大党员、干部加深了对社区工作的认识与了解,更加深了广大党员、干部和社区工作人员之间的思想感情。

 

信息来源:济南市机关事务服务中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统