首页
> 政务公开 > 文明建设

开展便民活动 将“双报到”工作落到实处

发布日期:2019-11-28 浏览次数:

为进一步落实机关党组织、党员“双报到”工作,强化共驻共建意识,确保报到有序开展,充分发挥机关及党员的引领带动作用,11月22日,中心副主任牛世亮、费克迎带领机关党委与会务物业处党支部成员一起来到高新区舜华街道办事处龙奥国际社区,开展便民理发、通信业务办理、银行业务咨询、卫生清洁等服务活动。



在社区广场,大家现场开展了办理移动电话卡、上门维修及为社区群众理发等服务,拉近了机关党组与群众之间的距离,社区群众对服务活动的开展表示热烈欢迎,现场气氛融洽。活动期间,牛世亮、费克迎副主任同龙奥国际社区党支部书记肖莉莉进行了亲切交谈,现场了解社区群众的生活情况及实际需求。

“双报到”是推进城市基层党建工作的重要举措,是密切干群关系的重要纽带,是改进机关作风的重要途径。下一步,中心将继续按照“双报到”活动的有关要求,采取系列措施,将“双报到”工作要求落到实处。

信息来源:市机关事务服务中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统