首页
> 政务公开 > 文明建设

携手同心共建 助力全民创城

发布日期:2019-10-22 浏览次数:

为助力泉城创建全国文明城市工作,10月17日晚,中心机关党委、办公室党支部部分党员携手舜华路街道龙奥国际社区党支部开展“双报到”共建活动,到东荷苑住宅小区入户开展问卷调查,充分征求民意,提高市民群众对文明城市创建的知晓率、支持率和满意率,调动市民参与创城的积极性、主动性,为促成全民创城的新局面贡献力量。

今年是新一轮全国文明城市创建的关键年,其中,入户调查是全国文明城市测评的一项重要内容,市创建全国文明城市工作领导小组办公室制作了《全国文明城市测评调查问卷》,面向市民征求意见建议。为扩大意见征求范围,参加活动人员从晚上6:00开始,对东荷苑小区部分楼座挨家挨户开展问卷调查,送达了市创城办《致泉城市民朋友的一封信》,并向居民赠送了小礼品。受访居民积极参与活动,认真填写了调查问卷,一致表示,近两年我市连续以省会城市第一名的成绩成功争创全国文明城市,城市环境面貌显著提升,管理秩序明显改善,市民文明素质和城市文明程度大幅提高,我们生活更便捷了、更干净了、更舒适了;今后将会倍加珍惜全国文明城市这来之不易的荣誉和优质生活环境,从我做起、从身边做起、从现在做起,用实际行动积极支持和参与创城行动。

信息来源:济南市机关事务服务中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统