首页
> 政务公开 > 文明建设

中心开展贫困户走访慰问工作暨“走进贫困村、共度扶贫日”主题党日活动

发布日期:2019-10-22 浏览次数:

在2019年国家扶贫日到来之际,根据《济南市2019年国家扶贫日活动方案》和市委市直机关工委相关工作要求,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和“坚持以人民为中心发展思想”教育活动,10月14日,机关党委组织党员干部到中心第一书记派驻村开展“走进贫困村、共度扶贫日”主题党日活动,深入到贫困户家中走访调研、看望慰问。

走访人员与商河县杨茂村杨书记进行了交流座谈,全面了解第一书记彭明明同志驻村期间的党建及帮扶工作情况并实地查看了驻村建设情况。

在贫困户家里,中心党组成员池青云同志与他们亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解老人的身体状况、家庭生活等情况,宣讲了党的惠民政策并送去了中心党组对困难群众的关爱,受到了困难群众和村支书的好评。

下一步,中心将持续加力,积极支持关心派驻村第一书记工作,加大扶贫工作力度,为我市决战决胜脱贫攻坚作出积极贡献。  

信息来源:济南市机关事务服务中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统