首页
> 新闻中心 > 新闻动态

我市组织收看全省公共机构能源资源节约和生态环境保护工作电视会议

发布日期:2019-01-18 浏览次数:

       1月16日,全省公共机构能源资源节约和生态环境保护工作电视会议在济南召开,我市在龙奥大厦设分会场,市政府副市长王桂英,副秘书长韩振国、机关事务局局长高冰,各区县分管负责同志,市直各部门分管负责人,各区县公共机构节能主管部门负责人共90余人参加会议。

       与会人员认真听取了省政府副秘书长、省机关事务局局长侯成君传达的全国工作会议精神和“十三五”以来公共机构节能工作情况通报。章丘区人民政府代表济南市作了典型发言,最后,副省长王书坚作总结讲话。

                                             

      会上,王书坚副省长就公共机构节能工作讲了三点意见。一是要提高站位,切实增强做好公共机构节能环保工作的责任感,坚定不移沿着习近平总书记开辟的生态文明道路奋力前行,不断开创生态山东、美丽山东建设新局面。二是统筹谋划,全面推动公共机构节能环保工作深入开展。要坚持问题导向,搞好统筹谋划,聚焦重点领域,搞好分类施策,推进公共机构节能环保工作。三是加强领导,不断强化推进工作落实的体制机制保障。

                                             

       王书坚副省长在讲话中对章丘区开展合同能源管理探索实践给予了高度评价,认为章丘区探索出一条可复制可推广的基本经验,而且从实践层面得到了印证,全省要借鉴推广“章丘模式”,全面推进合同能源管理实施。

                                           

信息来源:济南市机关事务管理局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统