首页
> 专题专栏 > 公共机构节能

全市节约型公共机构示范单位创建暨统计业务培训会召开

发布日期:2018-04-26 浏览次数:

  为贯彻落实国家、省关于节约型公共机构示范单位创建工作部署,推进我市2017-2018年创建工作深入开展,同时抓好能源资源消费统计工作,42324日,市机关事务管理局组织召开了全市节约型公共机构示范单位创建暨统计业务专题培训。主要任务是解读创建工作标准,讲解新修订的能源资源消费统计制度,交流创建工作体会,调度创建工作进程,确保各创建单位按时保质完成创建任务。市直有关部门联络员、各县区机关事务局节能科长、统计员以及国家、省、市三级节约型公共机构创建单位负责人共65人参加培训。
  会议对下阶段全市节约型公共机构示范单位创建工作提出了进一步要求:一是要切实提高思想认识,把示范单位创建作为一项重要任务抓紧抓实,切实发挥典型示范引领作用,二是要紧扣创建标准要求,明确创建工作努力方向,确保创建工作的实效。三是要切实加强组织领导,有效整合资源,形成抓创建工作的整体合力,确保6月底前完成创建任务


 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统