首页
> 新闻中心 > 新闻动态

市机关事务管理局组织观看廉政警示教育片《失衡的代价》

发布日期:2018-04-12 浏览次数:

为进一步增强全局党员干部的廉洁自律意识,提高拒腐防变的能力,根据年度党风廉政建设工作安排,4月11日下午,机关事务管理局组织全局党员干部在龙奥大厦G301会议室集中观看了廉政警示教育片《失衡的代价》。该片以案说法,教训深刻,发人深省,给广大党员干部敲响了警钟,对全体党员干部进一步增强廉洁自律意识,具有重要的警示教育意义。

 观看结束后,大家纷纷表示,要以这次警示教育为契机,结合当前正在开展的学习贯彻十九大精神和“大学习、大调研、大改进”活动,自觉对照新修订的《党章》要求找差距、弥不足,切实加强党性修养,以典型案例为戒,警钟长鸣,正确对待个人进退得失,守住底线、筑牢防线,牢记全心全意为人民服务的宗旨,做到自重、自省、自警、自励,以更加认真的态度、更加务实的作风,踏实工作,认真履行好自己的职责,永葆廉洁本色。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统