首页
> 新闻中心 > 新闻动态

市机关事务管理局开展行政事业资产安全大检查

发布日期:2018-02-09 浏览次数:

为确保国有资产安全工作稳定运行,近期,市机关事务管理局资产管理办公室组织人员对管理范围内的土地、房产等市级行政事业资产开展安全大检查,查隐患,促整改,保运行,资产管理工作呈现良好势头。

2月6日至8日,市机关事务局资产管理办公室组织三个安全检查小组,分别对部分市级行政事业单位办公用房、出租房屋、空置房屋和办公用房维修改造工程工地进行了为期三天的安全大检查。检查人员仔细察看了这些场所内的供水、供电、供暖、电梯、消防等设备设施,与办公用房使用单位有关人员、出租房屋承租方、空置房屋的安保人员以及维修改造工程项目经理进行了深入交流,全面了解安全情况,反复强调安全工作的重要性。

检查结果显示,相关单位、部门及人员普遍对安全工作比较重视,安全意识较强,安全管理各项制度落实比较到位,整体安全形势较好。对于检查过程中发现的个别问题,检查人员当场提出整改要求,明确整改时限,并将对整改情况进行跟踪检查,保证安全检查的实际效果。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统