首页
> 专题专栏 > 共机构节能

2017年济阳县节能宣传周启动

发布日期:2017-06-15 浏览次数:

    全国低碳日到来之际,6月13日,2017年济阳县节能宣传周启动仪式暨新能源汽车展览会在县政务中心广场举行。县委常委、常务副县长高继锋,县委常委、县委办公室主任宋琳参加活动。
    本次活动主题为“节能有我,绿色共享”。活动积极倡议:低碳节能出行,共享绿色生活;节能减排,从你我做起。据悉,车改后我县积极探索保障公务出行的措施,按照公务用车社会化服务的改革方向,我县进行了公务用车租赁服务的招标,共招标了10家小型车、4家大中型车和3家新能源汽车。招标后,兹兹新能源技术股份有限公司积极联系,提出免费建设标准化充电站的要求,并多次现场考察,积极规划充电站效果,并且在短时间内完成了充电站建设。
    济阳县委常委、常务副县长高继锋致辞指出,推广新能源汽车是解决能源和环境问题的必由之路,是完善公务出行市场化的必然选择。新能源汽车启运后,机关工作人员节俭、环保出行有了新选择,能够引领和带动全县电动汽车充电基础建设和新能源汽车推广使用。
    济阳县机关事务管理局主要负责同志主持仪式。
    活动中,兹兹公司负责人介绍了新能源汽车情况;干部职工参观、试乘试驾新能源汽车。
    县公共机构节能工作领导小组全体成员;各镇(街道)、县直各单位分管领导、办公室主任、节能联络员;县机关事务管理局全体工作人员参加活动。

来源:济阳县机关事务管理局 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统