首页
> 专题专栏 > 共机构节能

全市“十二五”公共机构节约能源资源检查工作顺利完成

发布日期:2016-05-12 浏览次数:

    为全面总结评估我市“十二五”时期公共机构节能工作开展情况,推动公共机构节约能源资源工作持续深入开展,根据要求,我局于4月25日-28日开展了对10个县(市)、区“十二五”时期公共机构节能工作情况的检查工作。
    本次检查通过听取汇报、查阅资料、座谈交流、现场查看、提出建议、综合反馈等方式,对各县(市)、区“十二五”时期公共机构节能工作开展情况进行了全面检查和考核评价。考核组认真核查了各县(市)、区“十二五”时期节能工作落实情况,总结了取得的成绩和亮点,查找了存在的问题和不足,为全面做好“十三五”时期公共机构节约能源资源工作和迎接国家、省、市公共共机构节能主管部门的检查考核提供了详实的依据,打下了坚实的基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统