首页
> 专题专栏 > 共机构节能

《济南市公共机构节约能源资源“十三五”规划》通过专家评审

发布日期:2016-12-30 浏览次数:


    历经评估调研、初稿拟定、论证研讨、修改完善、征求意见等多个环节,2016年12月27日,我局邀请省机关事务局、山东大学、山东同圆设计集体等相关单位专家组成评审小组,对《济南市公共机构节约能源资源“十三五”规划(征求意见稿)》(以下简称《规划》)开展专家评审工作。
    与会专家听取了《规划》编写情况介绍,并经过逐条逐项评审,认为《规划》符合《公共机构节能条例》、《山东省公共机构节能管理办法》和国家、省公共机构节约能源资源“十三五”规划等相关法规政策要求,准确把握了济南市公共机构节约能源资源发展趋势,思路清晰、目标明确、重点突出,内容详实,体系完整,具有较强的前瞻性、指导性和可操作性。《规划》符合“十三五”时期济南市公共机构节约能源资源工作要求,它的出台将有力推动济南市公共机构节约能源资源工作的科学有序发展。经过研讨和审议,专家一致同意《规划》通过评审。
    市机关事务管理局副局长徐毅出席会议并讲话。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统