首页
> 专题专栏 > 共机构节能

全市公共机构节约能源资源工作会议召开

发布日期:2016-11-11 浏览次数:

    11月10日,全市公共机构节约能源资源工作会议在龙奥大厦召开,会议由市机关事务局局长朱传东主持,市政府节能办主任尹衍忠出席会议并讲话。会上市机关事务局副局长徐毅传达了山东省公共机构节约能源资源工作会议精神并总结了“十二五”时期全市公共机构节约能源资源工作并布置了下一步工作任务。章丘市机关事务局、济阳县机关事务局、济南市中级人民法院、济南职业学院4家单位作了典型发言。各县(市)区机关事务局局长、分管公共机构节能工作副局长、节能科室负责人和市直各部门(单位)节能联络员参加会议。
    朱传东要求全市各级公共机构和节能管理部门要深刻学习领会会议精神,认真总结经验、提高认识、切实增强做好公共结构节能工作的主动性、自觉性,勇于探索创新,努力开创我市公共机构节约能源资源工作新局面。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统