首页
> 专题专栏 > 公共机构节能

我市完成第二批国家、省两级节约型公共机构示范单位初评

发布日期:2015-07-31 浏览次数:

    根据省机关事务管理局通知要求,7月21日至24日,市节约型公共机构示范单位评审小组,对市中级人民法院、交通局等8家国家、省两级节约型公共机构示范单位创建情况进行了初评。第二批示范单位评价验收工作主要采取我市初评,国家、省评价验收组实地复核的方式进行。
    市评审小组在各示范单位自查自评基础上,通过听取情况介绍、查阅资料、现场查看、意见反馈、整改落实五个步骤,依据《评价标准》,逐条逐项对创建台账、文件资料以及设施设备进行量化打分,各示范单位的创建工作均达到相应创建标准,顺利通过初评。评审小组认为,自第二批节约型公共机构示范单位名单确定后,各示范单位高度重视创建工作,专门成立创建工作领导组织,明确责任分工。从加强宣传教育,完善制度规定,创新管理手段,加大资金投入,实施科技节能等方面入手,深入开展创建工作,取得明显成效。评审小组要求,各示范单位要在初评的基础上,认真总结经验、查漏补缺,依据创建方案,落实各项创建内容,进一步改进和提高节约能源资源工作水平,高标准做好迎接国家、省两级检查复核的各项准备工作。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统