首页
> 专题专栏 > 公共机构节能

全市公共机构能源资源消费统计数据会审工作顺利完成

发布日期:2015-05-29 浏览次数:

2015年5月26日,全市公共机构能源资源消费统计数据会审工作会议在济南龙奥大厦举行。章丘市等10个县(市)区的能耗统计人员参加了会议。

会议传达了国管局、省管局统计数据会审工作会议的精神,总结了全市公共机构能源资源消费统计工作情况,明确了统计工作坚持的原则,布置了下阶段的统计工作任务。对有关统计知识、统计数据质量管理、统计分析方法等内容进行了授课培训;分组结对审核了各县(市)区2013年、2014年能源资源消费统计数据,核算了主要能耗指标量及同比变化情况,修正了不规范数据。同时,组织参会人员座谈交流,期间,大家集思广益,相互取长补取,并就如何提高统计工作质量水平,克服工作困难提出了建议。市机关事务局节能监督处处长罗贤岭同志参加了会议。

这次会议,为进一步规范统计工作,提升业务水平,夯实统计基础,完成好全市节能目标任务提供了有力的支撑。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统