首页
> 专题专栏 > 共机构节能

我市举办公共机构能源资源消费统计数据会审会议

发布日期:2014-05-07 浏览次数:
    2014年5月5日下午,市公共机构能源资源消费统计数据会审会议在龙奥大厦举行。平阴县等10个县(市)的能耗统计人员参加了会议。

节能监督处处长罗贤岭同志在会议上并作了重要讲话,强调了公共机构能源资源消费统计数据会审的重要性,做好能源资源消费统计数据会审至关重要,直接影响到领导的决策,关系到全市公共机构节能工作的质量和效果,对与会人员提出了认真进行数据会审的要求。节能监督处副调研员李静霞同志重点讲解了公共机构能源资源消费统计数据审核和分析的基本方法,对常见问题作出了解答;讲评了2013年全市名录库建设的有关事项。之后县(市)的能耗统计人员进行了分组审核,核算了各主要能耗指标量和同比变化情况,科学修正了部分不合理的数据。

    全市公共机构能源资源消费统计数据会审会议的顺利举办,基本完成了数据的科学修正,提高了统计工作人员的业务能力,为下一步做好做好能源资源消费统计工作和完成节能目标任务打下坚实的基础,是将我市公共机构能源资源消费统计工作深入发展的重要举措。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统