首页
> 专题专栏 > 共机构节能

2014年市公共机构节约能源资源工作会议召开

发布日期:2014-03-28 浏览次数:
为总结2013年全市公共机构节约能源资源工作情况,安排部署2014年全市公共机构节约能源资源工作任务,推进节约能源资源工作的深入开展,3月28日,我市公共机构节约能源资源工作会议(公共机构节能工作联络员会议)在龙奥大厦召开。市直各部门、单位,各县(市)、区机关事务管理局节能工作联络员参加了会议。

会上,历城区鲍山街道办事处、章丘市机关事务管理局、济南职业学院、市法院分别做了典型发言,介绍了各自在节能工作方面取得的成绩和好的经验做法;市机关事务局副局长徐毅同志全面总结了2013年我市公共机构节能工作情况,安排部署了2014年我市公共机构节能工作任务,并与各县(市)、区机关事务局节能分管领导签订了《2014年度公共机构节能目标责任书》;会议印发了《节约型机关建设和公共机构节能法规文件汇编》等材料。

会议指出,各县(市)、区、市直各部门、单位一定要按照《关于济南市2014年公共机构节约能源资源工作安排的通知》(济事管发〔2014〕6号)要求,认真组织,周密安排,狠抓落实,突出抓好能源资源分类定额和目标责任管理,进一步推进能耗监测控制、合同能源管理、节约型公共机构示范单位创建等重点工作,推动能源资源节约工作科学化、制度化、规范化,顺利完成上级下达的2014年人均综合能耗、人均水耗和单位建筑面积能耗的节能目标任务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统